"Besos Con Veneno"

Syler

Quiero sentir y vivir ese momento, ese sentimiento 

en donde tus labios se posaban en mis labios como si de una mariposa se tratase.

Pero solo siento el veneno el cual pusiste en mis labios con forma de besos

los cuales dejaste impresos con el rojo carmesí de tus labios...

Mi alma ya no es la misma  ve todo grisáceo

sin vida, sin sentido ni salida 

Besos con veneno penetran tus labios aparentando inocencia

fluyen por tus venas dejando su calidez y ataca tu corazón lentamente 

con el veneno mas potente llamado amor...

 

 

  

 

  • Autor: Syler (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2018 a las 21:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.