Hay un sonido que el silencio atrapa
Hay una nube que la lluvia oculta
Hay una mirada que mi corazón presiente
Allí donde tu estás
Yo ya he llegado antes
Presiento tu mirada y tus ojos me miran
Presiento tu sonrisa y tus labios se arrugan
Presiento tu ausencia y ya no estás
Ahora entiendo
Que eres el sonido y el silencio
Ausencia y presencia
La oscura luz que se apaga
Y el rayo luminoso que desaparece
Eres todo lo que veo
Porque soy yo
Quien te ha creado
- Autor: Leo Tiz Car ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2018 a las 22:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.