PARA ANABEL, LA VOZ DE LA POESÍA

Jose Luis Posa Lozano

A veces la vida
desclava sus puertas,
corre los visillos,
abre las ventanas
y un beso del cielo
nos bendice el alma
borra las tinieblas
siembra la esperanza.

Tú eres esa aurora
que cada mañana
ilumina el mundo
cuando te levantas
cuando tu sonrisa
sube las persianas
y tu voz alumbra
paseos y plazas

Tú eres esa brisa
que perfuma el aire
que arrastra los miedos
que inspira y evade
esa voz de ángel
que acuna las penas
que mece los sueños
que acaricia y besa,
que siembra las calles
de aromas profundos
de magicos ecos
de olores frutales.

¡ojos de arcoiris
mirada estrellada!
la luz de tu esencia
embruja y aplaca
enamora el cuerpo
y seduce el alma.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2018 a las 06:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.