Estoy cansado
el camino ha sido largo
y el paisaje
tan monótono y escaso
……….
buscaré
cobijo en este árbol
que he encontrado tantas veces a mi paso.
Nada se ve, desde acá
solo un camino polvoriento
serpenteando inútil
una tierra plana
sin accidentes
solo este árbol
y
yo que he llegado
no para quedarme
…………
tampoco he de irme
solo camino
por este camino
serpenteante
en una tierra plana
que de tanto en tanto
tiene el árbol
……….
que es este
y yo
que soy otro
…………..
cada vez que paso
y me cobijo
a la sombra
del árbol muerto
sin hojas
como yo
que voy muriendo
en este camino sin buenos recuerdos.
Hoy dejaré mis pasos ir
por el camino
me acostaré cara al cielo
imaginando nubes
pájaros en vuelo
olores a hierba
aullidos de lobos
y ese sonido
lejano del mar.
Sentiré el pecho
que como un reloj
a medio día
cante en campanadas
………..
levantándome
para caminar
por ese camino ya gastado
por donde vine
regresando
al lugar
en que todo me espera.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2018 a las 10:21
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Comentarios1
Bello poema poeta
Un afectuoso abrazo
Se agradece Tokki.
Un abrazo.
Esteban
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.