Como el ave que cruza el bosque
siento venir tu corazón palpitante
en mi pecho e construido un nido
porque vendrás cansada de tu largo viaje
Los labios frescos de un muchacho
en su primer beso a una hermosa
el filo de las hoja de los árboles
cortan el plumaje de las alas al ave
cayendo herida en el nido
que lleva en su pecho y con un gemido
se queda dormida con el perfume de una rosa.
Es la niña de la casa rica
a quien le e dado todo mi corazón
quitando el llanto y la tristeza de su alma
por el que sufre y llora en el mundo
mas las hojas secas que caen, se destruyen
y se vuelven polvo, yo limpio el tallo de las
ramas para que la flor vuelva a nacer
y cada hoja del pétalo de la flor venga
acompañada del gusano que será
su buen protector.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de junio de 2018 a las 20:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.