Verte fue ciertamente triste
estabas igual pero diferente
con más toques de locura y dejadez
Con esos ojos apagados
que sabían como mirarme
pero que se olvidaron
hace mucho de mi
Pero que me recordaron
cuando me viste
y con recelo debo admitir
que te busco aunque ya no dueles
te siento, pero una parte de mi
te extraña
como si algún pedazo de mi
se hubiese ido contigo
Comentarios1
Maravillosa poesía
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.