HOMBRE VIRUS: También conocido como marido; cuando menos lo esperas él llega, se instala y va apoderándose de todos tus recursos. Si intentas desinstalarlo vas a perder alguna cosa, pero si no lo intentas y sigue actuando...! al final lo pierdes todo.
HOMBRE INTERNET: Hombre de difícil acceso.
HOMBRE SERVIDOR: Está siempre ocupado cuando quieres usarlo.
HOMBRE WINDOWS: Todo el mundo sabe que no sirve para nada pero nadie vive sin él.
HOMBRE EXCEL: Dicen que hace muchas cosas pero sólo lo utilizas para las cuatro peraciones básicas.
HOMBRE WORD: Tiene siempre una sorpresa reservada y no existe nadie en el mundo que lo comprenda totalmente.
HOMBRE MS DOS: Todas lo usaron algún día, pero nadie lo quiere ahora. Sólo sirve para 3 cosas: Para nada, para nada y..para nada.
HOMBRE SCREENSAVER: No sirve para nada, pero te divierte.
HOMBRE HARDDISK: Aquél que se acuerda de todo, todo el tiempo.
HOMBRE MOUSE: Sólo funciona cuando es arrastrado y presionado.
HOMBRE PASSWORD: Te crees ser la única que lo conoce, pero lo conoce medio mundo.
HOMBRE MP3: Todas quieren bajárselo.
HOMBRE USUARIO: No hace nada bien y pide más de lo que necesita.
HOMBRE E-MAIL: De cada diez cosas que te informa ocho son tonterias.
- Autor: peanutbutter ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2010 a las 00:09
- Categoría: Humor
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: ivan semilla, Lena
Comentarios3
Es realmente muy bueno el humor que tú dominas y eso que ahí debe haber frio , si hubiera calor no se como seríia, muy bueno te quiedó amigo, un abrazo.
JA JA JA
JA JA JA
ESTA BUENÍSIMO!!!
ME LO LLEVO PARA MIS AMIGOS EN FAVORITOS
TE FELICITO
ABRAZO GRANDE
jajaja..como siempre eres un estupendo poeta.. simepre con poemas muy buenos..
besitos..
kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.