Como se libera esa supernova,
como ríe, como escribe
su energía mientras llora.
Se desata cuando ahulla
mirando a la luna como loba,
cayendo al precipicio una vez más,
disfrutando la caída, rebelde y campeona.
Atalanta, mi leona,
Está cansada de las heridas,
Solo siente, no razona,
me cuenta sus miedos y derrotas,
le vienen las musas, reflexiona,
escribe un poema, una prosa,
me lo enseña riéndose
con su sonrisa burlona.
Atalanta, mi leona.
Se pierde en sí misma cada noche
cuando mira arriba y se emociona,
cuando mira al espejo
que una vez más la decepciona.
Cuando muere en cada página
y de sangre se hace su corona.
Atalanta, mi leona.
- Autor: Nox (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2018 a las 04:30
- Comentario del autor sobre el poema: Espero que os guste mi poema. Un saludo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.