Esta última hora no da pasado
El cuerpo me pide salir de mi trabajo
Darlo por acabado.
El sol me espera fuera
Los minutos no dan pasado
Y el run run del hambre de mi hace presa
Algo rico me comería
Algo dulce y ligerito
En este sol que ya calienta
A este cuerpo que lo desea...
Largos paseos me haría
Acompañada de mi perra
Recordando a Cortadito
Y en compañía de un buen amigo
Mi tarde seria perfecta.
Poco pido, nada raro ni complicado
Pasear tranquila
hablando de todo un poco.
Pero mi realidad se impone
Y el cansancio hace mella
Así que me iré a mi casita
Y dormiré como una bendita.
Lo que no perdonaré
Es mi paseo con Dolita
Y entre ladrido y ladrido
Andaremos el camino...
Los minutos no dan pasado
Tan solo queda media hora
Para disfrutar de este sábado
Y finalizar, contenta, mi trabajo...
- Autor: anbel ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2018 a las 05:27
- Comentario del autor sobre el poema: Escribo como siento, siento como escribo. Un abrazo.
- Categoría: Humor
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Alfredo Daniel Lopez, María C., Eco del alma, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.