-A qué si!
A qué? Si yo soy vos.
-A qué sí soy vos!
A qué si? Y A qué me niego?
-A qué sí soy!
Pues se, es lo que debes.
-A qué sí soy vos!
Ya te lo dije, ahora me crees?
-Qué? Así soy. Y vos?
Eso creo, y dudo hasta de mi.
-Dudas que? Si así sos. Y que?
Si lo afirmo me puedo condenar a serlo.
-A qué si lo harás!
Qué? Ahh, si... Soy preso de mis negaciones.
-Qué? Más de lo que aceptas Decir que si?
Pues si. Fallar es algo universal, distinto fallo pero coincidimos.
-A que soy como vos!
En lo que niego o afirmo?
Más me hace yo lo que digo odiar, más me encapsula y me define. A que si soy esclavo?
-Qué? Si, y yo también. Ahora de vos por creerte
- Autor: Pirator ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2018 a las 05:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.