Tu perdida tu dolor tus ojos risueños...
Ese ángel que está en el infinito cuidando tus deseos
Se fue para adornar el cielo, ese pequeño, ese pequeño que acompaña a Dios y Dios acompaña a ese pequeño, ese pequeño... Los Angeles en el seno resguardad a tu pequeño, ese pequeño acobijado entre lo hermoso lo bello lo celestial, sube y baja para reflejarse en tu mirar acompañado en carruajes de unicornios solo para estar a tu lado, ese viento que se arrastra por tus mejillas en el deja un el beso fraternal de ese pequeño, de ese pequeño que te cuida desde el cielo.
- Autor: Nader Sinnugrot ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2018 a las 07:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.