Eres frágil como una rosa
que le da belleza al día
no hay nada que se compare
con tu belleza de niña
si algún día yo encontrara
una mujer muy hermosa
que esa mujer fuese tú
y convertirte en mi esposa
eres nacida de amor
y con amor has crecido
en mi tu inspiras amor
y por eso amor te pido
soy admirador de lo bello
amante de la verdad
cosas que tiene la vida
y no se pueden comparar
tienes una gran belleza
quiero conocer tu verdad
y si tu me lo permites
tu amor yo voy a lograr
con paciencia todo se logra
cuando hay la buena intención
y yo guardo la esperanza
de ganarme tu corazón
si ese día llegara pronto
un hombre feliz sería
iría cantando a la vida
celebrando la dicha mía
hoy yo me siento solo
por no tenerte a mi lado
quiero compartir contigo
y vivir despreocupado
quisiera que fueses tú
quien llene mi soledad
viviendo siempre a tu lado
logrando la felicidad
espero que estas palabras
que salen de mi corazón
no molesten tu sentir
y si despierte tu amor
de un tiempo para acá
al contemplar tu belleza
ha nacido un sentimiento
que está lleno de pureza
te voy diciendo hasta luego
pués tu siempre estas en mí
presente en todo momento
como quiero estar yo en tí
el profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2018 a las 10:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, nardet castillo
Comentarios1
Romantico,por demas hermoso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.