"El día que
Has pasado sin amor
es el más inútil
de tu vida"
Omar Khayyam
San Francisco de Asís
Santa Clara
Santa Teresa de Jesús
San Juan de la Cruz
Santa Martha Y
Santa Lucía
Me acompañan y me animan
Ayudándome a encontrar
El sentido a esta mi existencia
Que parece tan carente de todo.
La salud tampoco
Fue constante en ellos.
Sin embargo
no les frenó para crear y
Para difundir tu santo nombre
con sus vidas,
Superando enormes retos
y, dificultades.
En mi vida,
desde mi nacimiento
ocurrido en el
mismo día que el tuyo:
Todo ha sido difícil
y doloroso...
De ésta manera
Templada como el acero
Me das la capacidad diaria
De poder con lo que me mandas:
pésalo bien
para que su peso
no me aplaste.
Confío en tu medida.
Agradeciéndote:
Mi buen humor
mi capacidad para relativizar,
Mi ingenio
para sacarle partido a mi penar,
Mis deseos de ser útil
a los demás.
Y esta alma mía
capaz de gratitud,
De solidaridad
y de ternura.
Tu hija
Martha Lucía González Uribe
- Autor: Martha Lucía González Uribe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2018 a las 05:56
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.