De amarte lo hago
pero de tenerte a mi lado eso jamás
porque tu me fallaste
por eso no puedo perdonarte.
Porque cada dia me atormenta
lo que hiciste conmigo ,
por eso quiero que ni me busques
ni yo lo hago
para tener una vida feliz sin engaño
como tu estas a costumbrada
andar con amantes,
mejor tu por tu lado
y yo por el mio y vivo un mundo feliz,
sin perjuicio y no tener que aguantarte mujer.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.