Predicción.
Imagínate,
imagíname,
solos y quietos
después de acallar
músculos y señas,
izando poco a poco
mástiles y banderas,
en un recodo de la cama,
urgidiendo la marea
a despertar,
leyéndonos los ojos,
envueltos en la semiluz
que logra atravesar
la pausa,
los colores del cielo
sobre el rostro,
y en el pecho,
el cosquilleo
de mil estrellas.
Eduardo A. Bello Martínez
Copyright © 2018
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2018 a las 15:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.