...Hemos olvidado
cómo hacer el tiempo relativo
cómo barrer con la mirada la hojarasca
-sin pensar en el crujido-
hemos comprendido
que el aullido proveniente del páramo
es un llamado azul
y que el veneno depende
del color de tus heridas
acabemos de una vez
con las siluetas que acompasan los puentes
hasta celar la luz del mediodía
porque todo tiene una pertenencia
un núcleo que trepida su átomo
porque los escudos ya no son
el metal que contiene su insignia
basta ya
de acabar con uno mismo
basta ya
de interpelar a las semillas
o de seducir al viento
mejor hagamos nuestras
todas las determinaciones
hasta que el hechizo se deshaga
mejor asociemos la codicia
y asistamos al instante que corona
tu diadema de esperanza...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2018 a las 01:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.