CAOS

SaraySwan

Entre todas las cosas
que hay dentro de mí
de una estoy segura, y es que,
muchas de esas cosas son
como una serie de puertas.
Una conduce a la otra y la otra al resto,
entonces todas ellas desembocan
en una habitación en la que soy la invitada.

Soy una visitante en mi casa,
y en cada cosa que alcanzo,
sólo observo el caos absoluto…
golpea … tira … y rasga.
Las olas se estrellan
desde mis ojos a mi ser.
Me empujan a vientos
de tormentas provocándome
respiración fuerte.

Jardines como fuego
camino y caigo sobre
mis rodillas raspadas…
Me estremezco por el frío interior,
y me desmorono…

Me ahogo debajo de aguas congeladas,
me encuentro por encima de los cielos
y al momento me detengo a respirar.
Todo a mi alrededor… muere.
Como si inhalara todo el aire,
parece que me quito la vida,
la desmenuzo en pedazos,
luego la soplo con un simple suspiro.

Ruinas alrededor de mí
hechas por mis propias manos,
sólo me levanto para caer
y caigo por algo más.
No estoy en ninguna parte
pero estoy aquí.
¿Es un lugar?
¿Estoy en tierra?

No soy nadie pero soy yo
y tal vez he encontrado…
pensamientos perdidos,
una multitud de sueños,
una multitud de gritos.

Sin embargo,
no sé lo que he encontrado…
tal vez la verdad … tal vez mentiras.
Todo encaja … y a la vez no lo parece,
es como mirar por encima…
y sólo poder mirar hacia abajo.

Las dimensiones danzan alrededor
como si fueran garabatos en una pared,
paso más cerca para entender,
pero caigo de nuevo en esa puerta.

La que conduce a la otra y la otra al resto,
entonces todas ellas desembocan
en una habitación de mi casa…
en la que soy una invitada.

~ BlackSwan

Ver métrica de este poema
  • Autor: BlackSwan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2018 a las 05:00
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.