Permitanme decir cosas que no va a leer
pensamientos que surgen últimamente
emociones que dan la sensación de verdad la vida esta sobrevalorada
estar mal tambien es una posibilidad aceptable
y tal vez hasta una aspiracion aceptable
no hay un ritmo que marque nuestros pasos
nadie nos espera del otro lado
esperanza como agonianada esta siendo ni va a ser
el rumbo perpetuo del consumoluces brillantes hipnotizantes
los soldados del entretenimiento me han atravezado
me han clavado en un muro de mentiras
todos los ojos son los mismos ojos
y ninguno de ellos significa masque lo que significa
la nada
o el conjunto de todas las cosas
o el fuego calentando mis manos
quemandolaso tus pies rosando los míos
ardientesdeseos
de besarte
o los pájaros muertos en la esquina
vacios
desinterasados
el angustiante reposo del heroe
temiendo siempre a un futuro peor
la falsa seguridad social
la real conquista social
hemos pertenecido a un lugar que ya no existe
lo hemos destruidolo hemos consumido
y lo hemos perdido
tods tenemos miedo
terror de nosotrs misms
tods estamos sols
tods morimos sols
- Autor: Eikasia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2018 a las 05:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.