Seres que perforan su piel para clavarse el anzuelo
Seducción profetizada, aroma que eleva en vuelo
Mis amados, títeres putrefactos e inanimados
Visten ropas de angustiosos colores pardos
Hilos adjuntos al cuerpo y al gangrenado cráneo
Soy, universo transgresor, un prisma foráneo
Inyectando veneno en los sentidos, redimensionando
Velo delgado, despiadado limbo que encarcela el pacto
Místico y cruel atormento, majestuosa amputación
El prójimo se burla por ser poseedor de mi manipulación
Permanezco víctima de la oxidada trampa desgarradora
Engaño empoderado, llave ilusoria del cerrojo de pandora.
- Autor: Neotimia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2018 a las 12:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Comentarios1
Neotimia... un gusto leerte!
Gracias Janette
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.