Suplicas

Nocturno_Arrecife

Ayúdame, imploraba mientras lágrimas caían,
sus sentimientos la arrastraban, la sumían.
desesperadamente intentaba escapar,
sintiendo la opresión y dificultad para respirar.

 

La esperanza parecía abandonarla,
cayó en llanto, con un peso en su pecho, sin calma.
gritó y maldijo, queriendo ser liberada,
pero nadie parecía escuchar su plegaria desesperada.

 

Poco a poco, la vida la abandonó,
se olvidaron de ella, sin ningún resquicio de amor.
en esa fría cama quedó su cuerpo sin vida,
en esa habitación solitaria, una desdicha infinita.

 

Oh, pobre alma, tu trágico destino,
en el que el sufrimiento fue tu camino.
  • Autor: Nocturno_ Arrecife (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2018 a las 17:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.