Quiero decirte un secreto
Creo que me estoy enamorando
de ese cielo que tienes por mirada.
Te veo y mi piel me delata,
te pienso y me tartamudea el alma..,
me dice “que quiere llegar contigo al alba”
alborotarse contigo en noches apasionadas.
Quiero decirte que me llegas dentro.
Que escuchar tu voz alegra mi invierno.
Que deseo que te adueñes de este cuerpo;
que lo conviertas en puro deseo,
que sea tu meta llevarme al Meca
del delirio, la pasión y el amor sincero.
Quiero que sepas que me imagino
acariciando tu pelo, entretanto,
afinco profundamente mis
pretensiones, mientras
navegas el sur de mi cuerpo.
Tengo que decírtelo en voz alta,
confesar mis esperanzas de
querer abandonarme en tu tiempo,
que tus dedos hablen con mis silencios,
que tus manos comprometan mi esotérica mesura,
revelar por fin esta lujuria de querer que mi almohada
sea el destino final de todos nuestros encuentros.
LeydisProse
6/19/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//
- Autor: LeydisProse (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2018 a las 17:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.