EL AMOR QUE TE TRAIGO

piotr antonin

Llego a ti, renacido de un complejo de tiempo

en victoriosa travesia por mares extraños

descansado de cielos que me suenan imperfectos

armado de poemas vivenciales, filosofia estoica

historias infinitas de plumas inspiradas,

de música esférica, armónica, sempiterna.

Llego a ti a entregarte mi amor, vastedad nacida de la nada

inmensidad vibrante, percepcion del infinito

asombro al descubrir vetas ignoradas de la vida.

Amor maduro, oscilando entre la calma y la pasión

amor de comprensión y tiernas miradas

amor de manos juntas, sanguineas e intuitivas.

Amor de dialogos eternos, diáfanos y francos.

Amor de abrazos, de cuerpos desnudos y entregados.

Llego a ti a entregarte mi amor

de corazón ardiente y potenciado, 

de paz, derivada sapiencia

de fortaleza, de hombre enamorado

de protección y de extravío. 

Llego a ti a entregarte mi vida, trocada a amor

por la irrupción de tu ser

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: piotr antonin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2018 a las 20:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.