Si piensas en como es el mundo y lo largo de su viaje ¿podrías?
podrías soportar las noches enteras
Podrías escuchar a alguien hablar
podrías llorar sin pensar en todo el sufrimiento que no te corresponde
podrías gritar a la nada o murmuran entre palabras
Podrías decir que conoces el dolor
Podrían tus palabras evocar otra cosa que no fuese dolor
Podrían tus ojos brillar y no llorar
Podrías en las noche clamar piedad
Podrías a tu juventud desear
Aún que pudiese o rogaras a un destino lleno de caprichos ¿podrías vivir conociendo el dolor de este mundo? ¿podrían tus ojos no perder su brillo?
- Autor: blues boy ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2018 a las 20:42
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.