AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Tengo un amor de cien años perdidos;
tengo un amor en el concierto del olvido;
tengo un amor frío mordido;
tengo un amor sin nombre ni apellidos.
En la iglesia de Dante no hay forajidos
ni nada parecido,
sólo mal amores y corazón herido
que sólo se curará con palabras de amor en los oídos.
La tumba de Beatrice me da la bienvenida,
y lloro, lloro por un amor sin beneficio,
tan sólo mi vida en una guarida.
Infierno por un amor ficticio,
divina comedia suicida:
¿¡¡cuánto durará este suplicio!!?
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2018 a las 10:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.