Por el recorrido del mundo
se conocen muchas cosas
muchas son maravillosas
otras un poco triste
de las que conociste
algunas te dolerán
porque no podrás soportar
una que otra caída
que llevaras en la vida
con sentimiento profundo
unas veces celebramos
otras veces te entristeces
no se sabe cuantas veces
porque no la contamos
cuando en ella estamos
solo sale el sentimiento
que corresponde al momento
al que se corresponde
no se sabe ni donde
nosotros nos ubicamos
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2018 a las 10:10
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.