Por ti puedo.

A. Martinez

Traes en los ojos,
el color de la noche,
y días claros,
con fuego;
en ellos brilla
la fugacidad del aire.

El mar canta en tu rostro
su canción de sal y espumas,
paseando su voz
desde el cuello
a la cintura,
desde los muslos,
hasta la curva de los labios,
donde nacen las sonrisas.

Yo me subiría a tu abrazo,
besando lo que existe,
arena,
misterio,
fragilidad,
lluvia;
la ciudad
donde vuelas para que yo viva.

Por ti puedo ir tan lejos,
dentro de tu vida,
quedarme ardiendo,
en el tiempo,
en los pasos,
volando al centro
de todo lo que animas.

 

Eduardo A. Bello Martínez

Copyright © 2018

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2018 a las 11:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.