Amor verdadero

Josue Samuel lastra caicedo





Amor verdadero es lo que ciento yo por ti un amor infinito que no dejaré de perseguir pueden detenerme tantas cosas pero mientras más grande sea la espina mas hermosa será la rosa caminitos grandes caminitos chicos mientras más me arrimo mas me lastimó y el desánimo llega al corazón y ése cariñito santo se comienza a undir en la fosa más honda de donde no puedo salir y sí tu lo quieres así pues que voy hacer yo mientras más me desprecies mas ganas de luchar me dan, pero si alejarte quieres te dejaré marchar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sasqueria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2018 a las 13:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.