Sera un beso

Belen Varela

Ese cuerpo esta tratando de doparse,
Esta queriendo NO expresar algo que no tiene ojos para que lo miren,
Al interactuar conmigo,
se alteran muchas cosas en tu cabeza.

Esos deseos que te preocupan,
¡Quédate tranquila! 
Que sigan guardados en tu casa.
Porque parece que mientras tanto,
tenemos un tiempo infinito.

Cuando te acercas, 
entendes que hay chispas que no logran salpicarme en tu abrazo,
Porque dentro de ese calor ya espero…
Espero esa marea que tiene que explotar en una ola gigante 
de besos que deben salir.

Sos aniñadamente hermosa,
Pero necesitas que te acaricie desde mi lugar,
El alma tuya puedo no conocer lo suficiente,
Igual imagino que desde nuestras células resbalosas 
nos podremos sentir mejor.

Todo tu deseo acá,
está dentro de un calor que se produce de mi mente a mis órganos,
y cuando bailamos prendemos mecha 
pero hoy no vamos a apurar los sentidos de nadie.

Que sea una noche que pasa con tu aura enhebrándose con las luces,
Que sea una fiesta inolvidable para olvidarme de lo que me ato a perderme,
Y volver siempre al sueño.
Un día será un beso.

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2018 a las 19:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.