Guarda eso

Israel H Najera

 

GUARDA ESO.

GUARDA ESO EN TU MEMORIA, EL PRESENTE, ESTE INSTANTE, ESE BESO, ESE SEXO, QUE MARCARA TU HISTORIA, QUE TODO PASA DE MANERA EFIMERA Y SE AÑORA. 

La sonrisa de tu cría, la luz de un nuevo día, la compañía de tus amigos y familia, cada discusión estúpida que acaba en el colchón, ese trago de ron, ese silencio, esa paz a solas en tu alcoba, la lagrima que se derrama tras el drama de estas palabras, cuando estas las escuches de tus padres, de tus mayores, luego sabrás que eran sabias, esas rabias, esa ira contenida que un instante elimina, la presencia de la persona indicada, ese llanto que tanto te atraganta, la tormenta, un día soleado, tener aun al ser amado a tu lado, el rostro de tu padre derrotado, tras una semana exhaustiva de labor, el amor sin condición de tu mascota, el abrazo de los tuyos tras el fracaso, el beso que sella un eterno compromiso, el olor del guiso de tu madre, platicas con quien te escucha, la lucha con tus impulsos por contenerse ante esos labios, el te amo de quien amas, tus lágrimas de arrepentimiento harán que esquives esa piedra, aunque tropieces con otra, recuerda, los tropiezos eliminan obstáculos, germinan nuevas ideas para alcanzar nuevas metas.

  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2018 a las 11:40
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.