Amazona
Que preciosa te ves montando ese pinto,
que dobló su grandeza ante la belleza tuya,
así hice yo cuando a mi rumbo llegaste,
pasa el tiempo y cada día entras más en mí.
Tu amor incondicional me agrada mucho,
nuestra promesa de un eterno presente
llena de alegría mi vida y me ilusiona,
eres tan absolutamente perfecta y única.
Contigo la vida es un total carnaval,
tierna, amorosa e inmensamente feliz,
te quiero en mi vida, o lo que queda de ella.
Solo tu aplacarás mis angustias y sensaciones,
con tus besos envinados, tus argumentos,
tu amor del alma y tu corazón de perro.
Ron Alphonso.
21 de junio de 2018
- Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2018 a las 23:35
- Comentario del autor sobre el poema: Unas letras para esa hermosa dama, que me da la fuerza de la vida.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.