...Asociaciones que se pierden
piezas del almanaque de los viernes
colgados en los muros del sillar
espejismo que resiste una temporada en el infierno
para luego rescatarse
abrazado por la Luna
dónde reside la independencia absoluta
dónde ese dios o creación humana
que sea útil por simple pureza
y está bendecido quien pueda filtrar
más allá de la consciencia
el mal que toleramos en las calles
en tercera dimensión
cuando el puñado de espinas
no alcanza para comprar los objetos más sublimes
porque desde ahora
inhumano es quien no tenga piedad
porque la locura es un escalón más
en el camino del hombre hacia el hombre...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2018 a las 00:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.