Te saque de las penumbras,
Quise hacerte una gran dama,
Pero con tu acción vislumbras
Que tan solo la calle amas.
Yo pensé que dejarías
La calle con esta acción
Pero jamás pensaría
Que me darías traición.
Te aleje del cabaret
Buscando cambiar tu vida,
Creí tumbar la pared
Que te tenía destruida.
Triste mujer de la calle
No dejarás tu camino
Seguirás allá en el valle
De tu negro y cruel destino.
Con otro hombre en nuestra cama
Te encontré mujer perdida,
No sé cual era tu trama,
Eres casi una suicida.
Te exprese mis sentimientos,
Quise hacerte mi mujer,
Como un tonto hoy yo me siento
Por ti me deje joder.
Vuelve a tu gran mundo vacio
De aventuras cotidianas,
Al final soy yo quien río
Porque tu no vales nada.
Sigue en tu camino oscuro,
Vuelve a engañar mas hombres
Que tu golpe será duro
Y olvídate de mi nombre.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2018 a las 14:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Thenamora
Comentarios1
Buena rima y tus versos te quedaron de lujo.
Fue un gusto pasar a leerte.
Thenamora.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.