ME QUEDO CONTIGO

Sergio Fernando


Me quedo con el azul de tus ojos
Con tu sonrisa coqueta
Y tu mirada inocente
Con el calor de tu cuerpo
Y con tus besos de fuego.
*
Con el color de tu pelo
Y el olor de tu cuerpo
Me quedo
Entre tus brazos dormido
O saboreando tus besos.
*
Para decirte muy quedo
Entre suspiros y versos
Lo mucho que tu me gustas
Y tanto que yo te quiero.
*
Para abrazarme a tu cuerpo
Y cáminarte  despacio
Con mis caricias y besos
Hasta el final del encuentro.
*
Cuando termine la noche
Y nos despierte la aurora
Hasta que el tiempo nos toque
Con el tic tác de las horas
Y nos separe el adíos
De tu cariño y el mío
Pero me quedo contigo

Hasta el final del camino

y nuestro Dios de testigo

Hasta el final del camino© Copyrights Autor, Y Compositor Sergío Fernando Derechos reservados 6/22/18

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2018 a las 17:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    No comento solo disfruto tus letras.... : *



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.