Hoy estuve en un lugar
pasando un buen momento
todos estaban contentos
celebramos todo el día
entre risas y alegrías
por la labor realizada
entre los que allí estaban
por una fecha especial
que no se hace esperar
para poder celebrar
la ocasión la digo ahora
para que sepan que digo
celebramos con los niños
y también adolescentes
que allí estaban presentes
tomando como motivo
el que se sienten vivos
cuando una planta siembran
y que también la riegan
para producir por siempre
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2018 a las 17:57
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.