La belleza es algo que agradecer,
La belleza de lo que está al mi alrededor
La belleza de los colores, aromas y sonidos
La obra del hombre y el poder de Dios.
La belleza de los cinco sentidos
La armonia de los cuatro elementos,
El perfume de la bella noche
Y la bella musica del atardecer
El llanto de la niebla
La sangre de la amada tierra,
Puedo admirar los maravillosos paisajes,
Y la majestuosidad de los animales salvajes
El reflejo del mar que se ve en el cielo
La belleza de las aguas con sus criaturas al nadar,
Y las maravillas de las aves al volar.
Luis Ramos
- Autor: luis alfonso ramos ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2018 a las 21:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.