Nubes Claras por un Oscuro Deseo y un Anhelo Casi Perdido
**-**
Es mi cielo color gris,
cuando en el amanecer logro ver la lluvia,
es... por un oscuro deseo,
es... casi lo que yo poseo,
¡un llanto de lluvia!,
que vá mojando a mi piel,
desatando lo que encrudece de fríos,
a todo cuerpo de un invierno en silencios,
cuando se debate una espera,
de ver en mi cielo... -nubes claras,
por un oscuro deseo y un anhelo casi perdido-,
porque en lo prohibido,
se puede saber que está inhibido,
como el cielo claro que después atormenta con tormenta,
cuando se siente el frío desnudar,
la locura esta en el interior,
y con toda razón que sucede a la insania,
a la demencia distracción,
pero, -albear las nubes claras,
por un oscuro deseo y un anhelo casi perdido-,
es casi insatisfecho el delirio de todo un frío,
porque como el cielo albear también es grisáceo por el llanto de toda lluvia…
**-**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2018 a las 00:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.