Aspiraciones profesionales.
Quisiera escribir profundo para rasgar mi alma y que se drenen todas las heridas de pus y rencores repletas.
Para que el dolor de golpe se consumiera como el cerillo cuando arde o el sentir bonito de un beso en la tarde.
Tan breve es la vida, tan insignificante nuestra existencia. Vacía está la caja de la sorpresa. Tú y yo somos una mueca del universo y el delirio que es en realidad, el destino.
- Autor: Pepe Golpe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2018 a las 05:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.