Preludio de estrellas
un azul oscuro,
mirando al futuro
una pocas notas.
Decidí torcer el cuello
ignorar la paciencia.
Cultivar el orgullo
en una sinuosa vena,
me alimentaba miedo
y condena,
un pequeño escudo
que posterga.
Estalló todo
sin penas,
pasó el tiempo
sin darte cuenta.
Seguiste entumido,
amasando recuerdos.
Curvando el espacio
y esperar.
Todo estalló
sin destacar.
Volvimos a cero
esperando perdón,
un regalo
sin predicción.
- Autor: MonoFloyd (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2018 a las 06:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.