Julio y Diciembre
**~**
Acontece el verano,
y llega el mes de julio,
cuando se merece un sol,
un sol nuevo en cada alborada,
en Julio se estremece de calor,
y en diciembre un invierno,
tan frío como el hielo gélido,
o como un tiempo prohibido,
queda como lo que se siente,
unas horas invernales como pasionales,
cuando se obtiene un tiempo emocional,
es un equinoccio alterno de verano e invierno,
con un solsticio cada uno diferente,
conlleva un sentir tan extraño,
como un evento tan íntegro,
cuando es un total reintegro….
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2018 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.