Mensaje a Mi Amor.

Magdiel Guevara



 

 

Cuan precioso es estar en los brazos de ella.

Ternura, dulcedad, protección y seguridad siento al estar sumergido  en su alma de amor al abrazarme.  

Te amo,  mi hermosa princesa del alma mía.

Tan genuina, tan espléndida y tan honorable bella dama.

Mi amor, recuerda lo que te dije bajo el atardecer de aquel suave sol.

No busques aun hombre para que sea tu salvador en las dificultades y tribulación. 

Eres valiente de corazón.

Te lo dice el amado de tu alma y corazón.

Recuerda que para un verdadero príncipe debes ser su prioridad, no una opción, mi amor. 

Ni pasatiempo, ni escape ni plan de respaldo, no te dañes mi dulce amor, no te fatigues con la ilusión, porque el verdadero amor nace de un soberano respeto, compresión y admiración. 

La mia bellissima principessa

By Magdiel Guevara.

  • Autor: Mag Guevara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2018 a las 02:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.