Hoy hay más muros
que puentes;
más armas
que árboles...
Hoy hay mas odios
que amores..
más autos
que calles..
más ruidos
que silencios;
más sequia
que cascadas;
más golpes;
que abrazos...
Hoy hay más edificios
que parques..
más tiendas
que escuelas...
más pantallas
que libros...
Hoy hay más desprecios
que besos...
más olvidos
que recuerdos...
más cifras
que medallas...
Hoy hay más bombas
que pan ...
más inconsciencia
que consideración;
más ambiciones
que humildad...
Hoy hay más
guerras,
que Paz.....
- Autor: M.a.m.f (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2018 a las 03:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.