LOS AÑOS VIEJOS.
Cuanto añoro mis años viejos,
que fueron juventud y lozanía;
Como desprecio los años nuevos
que me envejecen más cada día.
Y se quieren nuevos tiempos.
Yo mis pasados añejos;
Entre más viejos mis lapsos,
eran más robustos mis pasos.
Dame tus años nuevos,
para tener tu pubertad
yo te doy mis años viejos,
para amarte a tu edad.
Es que el corazón no envejece,
ni tampoco envejece el amor,
que en el alma siempre florece,
como en el campo nace la flor.
Autor: Víctor A. Arana
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Junio 23 del 2018.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2018 a las 08:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.