Dedicado a las mujeres

jwdo2018

La creación mas hermosa

sin duda son las mujeres

 las que de un modo se quieren

por una u otra razón

nos roban el corazón

y ocupan el pensamiento

también nuestros sentimientos

porque como ellas no hay

ellas nos saben dar

muchas, pero muchas cosas

 

debemos saber tratarlas

para lograr su cariño

que nos traten como a niño

con cariños verdaderos

nos brinden amor sincero

a lo largo de la vida

la cual será mas divina

si están a nuestro lado

entregando lo esperado

por ello hay que amarlas

 

El profe

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2018 a las 09:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.