El adiós más doloroso

Andres Kirk

En un meses tendré que decir adiós

a todo lo que ame y a lo que amo

a todo aquello que en mi vida influyo

esas sonrisas quedaran reflejadas atrás

los momentos, poco a poco serán recuerdos

y no podré salvar ni la minima chispa de calor

espero y las estrellas sean igual de bellas

topare mis limites y rompere barreras

una persona más, en un vida llena de pruebas

podré resistir el ardor de tu ausencia?

seré incapaz de renunciar a la demencia?

si hoy me duelen las horas que me faltas

y me sacuden los segundos que regalas

que haré con el tiempo del mundo

cuando de verte tenga tantas ganas

mi pacto con el tiempo va pasando

la vivo lento, despacio y desesperado

aquí te tengo, tan triste y enamorado

la vida no la paso rápida, voy a mi ritmo

y con todo encima, en algunos meses

escucharas mis palabras: te necesito

mandadas a corazón y a alma

mujer de mi vida, sigo luchando

por no perder mi poca calma

me convertiré en el mejor escritor,

te lo prometo, del mundo entero

y si no es así, me lo recuerdas luego

palabras y palabras, en el cielo me detengo

recuerda siempre lo que digo, lo que pienso

lo que siento y lo que quiero:

jamás te dejaré atrás, pues en mi te tengo

y cuando quieras, yo a tu sueños vuelo

esté es mi adiós, mi hasta pronto, mi espérame

que nuestro camino sigue en marcha hacía adelante

hay que ser paciente para vencer a este dolor

mi vida recuerda,

que en nuestro mañana siempre habrá color

  • Autor: Andres Kirk (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2018 a las 19:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Al paso del tiempo se cansa el alma, se desgasta y a veces, se desgarra
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.