Soledad

Poseedor

En mis días mas obscuros 

en mis desvelos más bohemios 

encuentro por consecuente,

y más sobresaliente,

la soledad; 

aquella, sin-sentido llenando un vació

que me dice: 

que pare, desgarre, 
atropelle, derribe, 
desálinie y declive. 

 

¿Dónde se esconde, mi fiel 

realidad? Y ¿dónde apoyo el firmamento

de lo irreal? ¿es a caso esto la mentira de mi vida

y si es así, perdido está el ideal?

 

Ya no hay tiempo de mirar a la nada

me quedo con el gélido abrazo de mi fiel palabra.

Solo, abrazando mi esencia.

Solo, con mi alma.

Solo, esperando a la muerte llegar. 

Solo, contemplando la vida terminar.

 

Esperando un día;

La soledad sea;

un instante

un paraje 

un anclaje

un percance.

 

Buscando el rebuscado silencio

desarmando en mi, un verso,

construyendo una calma inalcanzable,

la voluntad por ser alcanzable,

mermando las fuerzas deseables 

sintiendo la vida, burda y vacía;

donde lo infinito en un instante se vuelve finito.

By. Poseedor. 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poseedor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2018 a las 23:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.