En ti

Joseph Álvarez

En ti encontré mis pasiones perdidas,
Mis sueños olvidados,
Mis días soleados que había abandonado
Luego de una triste dura depresión.
En ti recordé lo bello que es vivir,
Y lo duro que puede ser dejar de amar.
En ti ví lo infinito del cielo,
Y me volvieron las ganas de volver a volar,
Sin importar las nubes,
Sin importar la lluvia,
Sin importar los aviones y sus ganas desbordantes de querer chocar conmigo
Para que cayera y no te llegue a encontrar.
En ti encontré amor,
Encontré paz,
Encontré mi corazón que había perdido,
Y luego de una tormenta ruidosa en mi cabeza
Volviste a aparecer y te quisiste quedar.
Por eso te amo,
Por eso te admiro,
Por eso quiero viajar contigo a donde nos lleve la vida,
A donde nos pierda el destino,
A donde jamás sueltes de mi mano,
Y solo quieras quedarte conmigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y románticos versos estimado autor. Mis felicitaciones, un gusto visitar su espacio. Un cordial saludo.

    • Joseph Álvarez

      Muchas gracias. Espero sigas visitandolo. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.