Sorpresa
**~**
¡Bah, es la sorpresa!,
que aún revive el corazón,
cuando sin razón,
se gana aquí,
la vida y la pasión,
¡bah, es la sorpresa!,
que aún hace vivir más,
es ese susto en el alma,
cuando la sorpresa llega a arribar,
¡bah, qué sorpresa!,
la de usted,
que no calma mis adentros,
cuando mi alma se suspende en el tiempo,
y queda tan sorpresivamente,
ataviada con tu regalo,
casi desmayo…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2018 a las 05:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.