Con cierto temor ex-hacerbado
de nuevo aquí me encuentro -ido-
o no, en la palabra que funda
a quién la emite en este instante
LA PALABRA CREA A SU EMISOR
Y AL MUNDO HABLADO, LA PALABRA CREA
con cierto temor sexacerbado
de un gran error involuntario
y la rima odiosa e inevitable
Ya que aquí nos recreamos, ya que nos hemos
visto en necesidades mayores, de reconocernos
vivos, he decidido volver todo el tiempo
tal como ayer tal como el ayer de mañana
uno es quién, se funda todo el tiempo
sosteniéndose en la palabra que de aire
dura lo que dura la memoria corta
y el escrito queda y su sentido pierde
ya ida la carne, a la tierra y no al viento
La belleza a momentos es escasa y dura
se oculta al nacer de uno y en momentos puros
y oscuros desvanece, y nos vemos de nuevo
en la necesidad de recrearnos el mundo entero
pero poco o nada nos importa el, fundamentarlos
hecho, acto, respiro ensoñado; estético, trágico
Habría que aprender entonces
cual motivo esconde la necesidad de ser
un día más, alguien diferente o lo mismo
que ser el todo o la nada, ¿qué esconde?
habría que aprender entonces, ¿qué?
¿qué habría que aprender entonces?
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2018 a las 11:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.