Te amaré desde el amanecer de la vida
y te seguiré amando
hasta el anochecer de la muerte.
Se incendiarán las tinieblas
de la larga noche
y al amanecer
se iniciará una eterna primavera.
Se llenarán de flores tus días.
Los desiertos se cubrirán
de rosas de mil colores.
Las tropicales orquídeas
enigmáticas y exóticas
crecerán en los círculos polares.
Aparecerá la palabra amor
solo con grandes letras mayúsculas
y se encenderán en ardientes llamas,
que no podrán extinguirlas,
que cubrirán los cielos
y la noche eterna se iluminará.
No habrá más tristezas,
porqué una dulce melodía
invadirá las mentes oscuras
y se acabará la maldad.
El amor reinará en el día.
La noche desaparecerá para siempre.
Y el Sol se ensoñará
y será dueño del día y la noche.
Alumbrados por los rayos del Sol
haremos el amor,
todo el día y toda la noche
en mi lecho de flores aromáticas
y de pétalos aterciopelados.
Antonio Encinas Carranza
D. R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2018 a las 12:23
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata.
Comentarios1
Así sea estimado autor. Hermosa obra poética, mis felicitaciones. Un cordial saludo desde México.
Muchas gracias Ma. Gloria, por leerme, por tu apreciación y por tu saludo, Dios guarde a tu México querido y a ti en especial, les envío mi saludo cordial y fraterno desde Lima, Perú.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.