Esas pupilas marrones,
Dulces pasiones guardaban,
Profundas palpitaciones,
Mi corazón aceleraban.
Hay cosas que el dinero
No puede comprar,
Poder tú bonita
Presencia admirar,
Y ver tu dulce
Sonrisa radiar.
Eres agua que necesita
La semilla,
Sin ti no es posible
Esta maravilla,
Portadora de vida,
Tu luz es la que brilla,
Te deseo la felicidad
Alegre chiquilla.
- Autor: Alma atormentada ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2018 a las 13:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.